教會歷史

教會歷史

2011年復活節期間,周子良牧師和六個家庭的弟兄姊妹看見在Fort Lee地區這片福音禾場有很大的需要,經過幾個月的禱告,決定開始籌備建立新生命華人教會。

感謝神,在這籌劃過程中,神一直為我們開路:首先為我們預備了崇拜的地方,也就是現在教堂使用的Fort Lee Gospel Church,然後神亦為我們準備了主內弟兄妹妹及慕道朋友前來參與崇拜。我們通過逐家逐戶的探訪及郵寄,向社區的中國朋友發出這樣的一封邀請信(請見附件)。新生命華人教會創立於2011年7月10日。第一次主日崇拜於當日上午9時在Fort Lee Gospel Church (1625 Palisade Ave, Fort Lee, NJ)舉行。

2012年底,為了教堂更健康地成長, 我們決定加入宣道會,以普世宣道成為我們的目標。

教會一路走來都看見神的恩典,願榮耀和頌讚都歸天上的父!

 

第一次主日崇拜邀請信


搜索文章

文章分類

文章存檔