2015年3月22日主日崇拜

  • -

2015年3月22日主日崇拜

Category : 主日崇拜

主日崇拜程序

宣召:以賽亞書六1~4

主席:當烏西雅王崩的那年,我見主坐在高高的寶座上。祂的衣裳垂下,遮滿聖殿。其上有撒拉弗侍立,各有六個翅膀:用兩個翅膀遮臉,兩個翅膀遮腳,兩個翅膀飛翔;彼此呼喊說:
會眾:聖哉!聖哉!聖哉!萬軍之耶和華;祂的榮光充滿全地!
主席:因呼喊者的聲音,門檻的根基震動,殿充滿了煙雲。

頌讚:聖哉三一

1.聖哉,聖哉,聖哉,全能大主宰!清晨我眾歌頌,歡聲上達天庭;聖哉,聖哉,聖哉,慈悲全能主宰,讚美三一神,父子與聖靈。
2.聖哉,聖哉,聖哉,眾聖都敬拜,放下黃金冠冕,環繞在水晶海;千萬天使天軍,俯伏叩拜主前,昔在而今在,永在億萬年。
3.聖哉,聖哉,聖哉,主莊嚴威榮;罪人昏昧難見,因黑暗罪深重;惟獨上主至聖,惟獨上主至尊,全能又全愛,至聖潔真神。
4.聖哉,聖哉,聖哉,全能大主宰!地上天空海洋,萬物同頌主名;聖哉,聖哉,聖哉,慈悲全能主宰,讚美三一神,父子與聖靈。

信息:會晤上帝:上帝的聖潔

讀 經 :以賽亞書六5~7

那時我說:「禍哉!我滅亡了!因為我是嘴唇不潔的人,又住在嘴唇不潔的民中,又因我眼見大君王─萬軍之耶和華。」有一撒拉弗飛到我跟前,手裏拿著紅炭,是用火剪從壇上取下來的,將炭沾我的口,說:「看哪!這炭沾了你的嘴唇,你的罪孽便除掉,你的罪惡就赦免了。」

信息:會晤上帝:我的不潔,神的潔淨

唱詩:求主察看

1.懇求救主,鑒察知我心思,求主今試驗,知道我私意;若在我心隱藏罪惡念頭,求主完全潔淨,使我自由。
2.讚美救主,因將我罪洗清,願主的真道使我心潔淨;求主以火焚盡以往羞情,我今所求所望,惟榮主名。
3.懇求我主,使我完全歸祢,願祢的愛意,充滿我心靈;管理我心不再自私驕狂,我今要順服主,與祢同在。
4.懇求聖靈,賜下普世復興,先復興我心,挑旺我靈命;倚靠聖言供給一切需要,求主現在賜福,聽我懇請。

讀經 :以賽亞書六8

主席:我又聽見主的聲音說:「我可以差遣誰呢?誰肯為我們去呢?」
會眾:我在這裏,請差遣我!

信息 :會晤上帝:佇候差遣

唱詩 :我在此,差我

1.我在此,差我。我在此,主,差我。心甘願來到主前,捨棄自我。指示我當走的路,使我走在正途。若我迷路,求顯亮光扶助,因我在此,請差遣我。
2.我在此,差我。我在此,主,差我。寶貴聖靈請進來,充滿我心。賜我智慧與力量,使我生命能夠反映祢無限的大慈愛,因我在此,請差遣我。
3.我在此,差我。我在此,主,差我。教導我獻上心靈,全然屬祢。幫助我用歌聲唱出對祢的讚美,讓我每天都充滿喜樂歌。主,我在此,請差遣我。

奉獻禱告

家事報告

1.歡迎新來賓。請填寫嘉賓留名表後交給司事,以便關懷部同工與您們聯絡。
2.在下週宣教主日,教會為宣道會大使命基金特設奉獻,請於奉獻封上註明“GCF” 或「大使命基金」。若以支票奉獻,抬頭請寫上“New Life Chinese Church” 。
3.兄姊們欲想轉會成為敝教會會友,請與張傳道聯絡。
4.三月份教會活動安排如下:主日學 27日,晚上7:30
5.誠意邀請大家出席由Fort Lee Gospel Church主辦的聯合受苦節崇拜,日期為四月三日晚上七時半。
6.煩請各位於崇拜前十分鐘抵達教會,安靜等候敬拜上帝。另請大家於10:45協助執拾地庫,並準備離去。

代禱事項

1.主日崇拜:求聖靈引領我們在真理中敬拜上帝,使我們更深認識上帝,生命被轉化。
2.兄姊們的生命:求聖靈激勵我們常讀聖經,讓生命植根於上帝的話語。
3.事工:求上帝叫我們彼此服侍,又賜同工團隊智慧和力量,以真道教立教會。
4.區內的華人:求上帝使教會成為社區的光,引領他們認識基督耶穌的救恩。
5.青少年牧者:求上帝差遣牧者,帶領少年人認識上帝。

祝福

三一頌

讚美一神萬福之源 地下生靈都當頌言
天上萬軍也讚主名 同心讚美父子聖靈
阿們

默禱後散會

 

 


搜索文章

文章分類

文章存檔