2015年3月29日主日崇拜

  • -

2015年3月29日主日崇拜

Category : 主日崇拜

主日崇拜程序

宣召:詩篇九十八4~9

全地都要向耶和華歡樂,要發起大聲,歡呼歌頌!要用琴歌頌耶和華,用琴和詩歌的聲音歌頌他!用號和角聲,在大君王耶和華面前歡呼!願海和其中所充滿的澎湃,世界和住在其間的也要發聲。願大水拍手,願諸山在耶和華面前一同歡呼。因為他來要審判遍地,他要按公義審判世界,按公正審判萬民。

頌讚:我神真偉大

1.尊貴榮耀君王,在全地之上,願萬民都喜樂,全地都喜樂;主祢滿有榮光,黑暗都躲藏,萬民高聲唱,齊來高聲唱。
2.昔在永在君王,從今直到永遠,祢從不曾改變,永存在天地間;祢是三一真神,父子與聖靈,真神的羔羊,全能神羔羊。
副歌:我神,真偉大,歌頌祢聖名,真偉大,
全地都看見,我神,真偉大。
祢至聖尊名,配受大讚美,全心歌頌,我神,真偉大。

頌讚:向萬邦傳福音

1.我們有一故事傳給萬邦,使人心迴轉免淪亡,
是真理與慈愛故事,講述平安與真光,講述平安與真光。
2.我們有一詩歌唱給萬邦,要使人心向主歸降,
這詩歌能勝過罪惡,能粉碎利劍矛槍,能粉碎利劍矛槍。
3.我們有一信息傳給萬邦,主在高天掌權作王,
差遣愛子救贖我們,顯明神慈愛無量,顯明神慈愛無量。
4.我們有一救主傳給萬邦,祂曾經歷痛苦悽愴,
願全世界一切人民,皆來向真理歸降,皆來向真理歸降。
副歌:因黑夜必要轉為晨光,到午正更照耀輝煌,
基督國度必降臨地上,全地充滿愛與光。

頌讚:向主歡呼

主耶穌,我救主,無一人能像祢,我願一生,全心讚美,
祢奇妙全能的大愛;祢是我,安慰師,我避難所和力量,
我的一切,每個氣息,永遠不住敬拜祢。
副歌:向主歡呼,願全地揚聲唱,頌讚榮耀能力歸於君王,眾山跪拜,眾海洋歡呼,歌頌主的聖名;我要歡唱, 祢大能的作為,我要永遠愛祢,永遠堅定,無一事物,能與祢的應許相比。

信息:危難中得安息

經文:約翰福音14章1-7節
(耶穌說:)“你們心裡不要憂愁;你們信神,也當信我。在我父的家裡有許多住處;若是沒有,我就早已告訴你們了。我去原是為你們預備地方去。我若去為你們預備了地方,就必再回來接你們到我那裡去;我在哪裡,叫你們也在哪裡。我往哪裡去,你們知道,那條路,你們也知道。”
多馬對他說:“主啊,我們不知道你往哪裡去,怎麼知道那條路呢?”
耶穌說:“我就是道路、真理、生命。若不借著我,沒有人能到父那裡去。你們若認識我,也就認識我的父。從今以後,你們認識他,並且已經看見他。”

唱詩:我心靈得安寧

1.有時享平安,如江河平又穩,有時憂傷來似浪滾,在任何環境我已蒙主引領,我心靈得安寧,得安寧。我心靈,得安寧,我心靈,得安寧,得安寧。
2.撒但雖相侵,諸多試煉來臨,但有主確證在我心,基督早看清我孤獨之困境,甘流血救贖我,賜安寧。我心靈,得安寧,我心靈,得安寧,得安寧。
3.回看我眾罪,全釘在十架上,每想念時心極歡暢,主擔我重擔,何奇妙大恩情,讚美主!我心靈,得安寧。我心靈,得安寧,我心靈,得安寧,得安寧。
4.求主快再來,使所信得親見,雲彩將捲起在主前,號筒聲吹響,主再臨掌權柄,願主來!我心靈,必安寧。我心靈,得安寧,我心靈,得安寧,得安寧。

奉獻禱告

家事報告

1.本主日承蒙Rev. Janssen蒞臨證道,不勝銘感。
2.歡迎新來賓。請填寫嘉賓留名表後交給司事,以便關懷部同工與您們聯絡。
3.今天教會為宣道會大使命基金特設奉獻,請於奉獻封上註明“GCF” 或「大使命基金」。若以支票奉獻,抬頭請寫上“New Life Chinese Church” 。
4.四月份教會活動安排如下:

  • 聯合受苦節崇拜 3日,晚上7:30
  • 主日學 10、24日,晚上7:30
  • 團契 18日,晚上6:30

5.張傳道應紐約華人基督教保羅堂邀請於四月三日擔任受苦節崇拜講員,請禱告紀念。
6.煩請各位於崇拜前十分鐘抵達教會,安靜等候敬拜上帝。另請大家於10:45協助執拾地庫,並準備離去。

禱告事項

1.主日崇拜:求聖靈引領我們在真理中敬拜上帝,使我們更深認 識上帝,生命被轉化。
2.紀念耶穌基督的受苦:立志忠於上帝,讓主作王,活出向罪 死、向上帝活的生命。
3.新來賓:求聖靈開啓他們的心窗,叫他們認識基督耶穌的救 恩。
4.青少年牧者:求上帝差遣牧者,帶領少年人認識上帝。
5.肢體的健康:(a)阮妙新姊妹(待進行膝關節手術);(b)趙靜海弟兄(肺炎)。

祝福

三一頌

讚美一神萬福之源 地下生靈都當頌言
天上萬軍也讚主名 同心讚美父子聖靈
阿們

默禱散會


搜索文章

文章分類

文章存檔