2015年6月14日主日崇拜

  • -

2015年6月14日主日崇拜

Category : 主日崇拜

宣召:詩篇九十二1~3

主席:稱謝耶和華!歌頌你至高者的名!用十弦的樂器和瑟,用琴彈幽雅的聲音,早晨傳揚你的慈愛;每夜傳揚你的信實。這本為美事。
頌讚:榮耀是主聖名
1. 親愛救主,我敬拜你,傳揚你恩典、大愛;
你有大能,你是聖潔,榮耀是你無比名。
2. 偉大救主,我主我神,全世界永恆之光,
讓普天下萬國聖徒,永遠讚頌公義王。
3. 甘捨天上榮耀寶座,到罪惡羞辱十架,
為要救贖世人靈魂,竟願死在各各他。
姊妹:榮耀……………,榮耀……………,榮耀是救主聖名!
弟兄:榮耀是救主聖名!榮耀是救主聖名!
姊妹:榮耀……………,榮耀……………,榮耀是救主聖名!
弟兄:榮耀是救主聖名!榮耀是救主聖名!
唱述:詩篇九十二4~5,10~11
主席:因你─耶和華藉著你的作為叫我高興,我要因你手的工作歡呼。耶和華啊,你的工作何其大!你的心思極其深!
會眾:你卻高舉了我的角,如野牛的角;我是被新油膏了的。我眼睛看見仇敵遭報;我耳朵聽見那些起來攻擊我的惡人受罰。

唱詩:主凡事引導
1. 救世主凡事引導我,我何需別有所求,主愛憐我何用多疑,我一生蒙主眷佑,我憑信在主裡安居,享天上平安喜樂,我深知無論遇何事,主為我安排穩妥。我深知無論遇何事,主為我安排穩妥。
2. 救世主凡事引導我,彎曲路祂賜喜樂,遇試煉主賜恩相助,生命糧日日賜我,我步履雖疲乏欲跌,我心靈乾渴無力,幸我見靈磐現我前,喜樂泉湧流不息。幸我見靈磐現我前,喜樂泉湧流不息。
3. 救世主凡事引導我,主慈愛何等豐富,主應許在天父家裡,為我備安樂住處,到那日我復活變化,展翼飛進光明所,千萬年我仍要歌唱,耶穌凡事引導我。千萬年我仍要歌唱,耶穌凡事引導我。
期盼

宣告:詩九十二6~7,8,9

主席:畜類人不曉得;愚頑人也不明白。惡人茂盛如草,一切作孽之人發旺的時候,正是他們要滅亡,直到永遠。
會眾:耶和華啊,你的仇敵都要滅亡;一切作孽的也要離散。

唱詩:我知救贖主活著
1. 我知道救贖主永活著,祂必再來掌管萬有;也知祂將永生賜給我,恩典、權柄在祂手中,我深知道,我救主活著,祂必再來掌管萬有;我深知道祂賜我永活,恩典、權柄在祂手中。
2. 我知祂應許永不落空,祂的話語永不廢去;雖殘酷死亡向我進攻,我靈終必與祂相聚。我深知道,我救主活著,祂必再來掌管萬有;我深知道祂賜我永活,恩典、權柄在祂手中。
3. 我知祂為我預備美地,我將住在祂的居所,啊!蒙祂照顧何等福氣,祂必再來為要接我。我深知道,我救主活著,祂必再來掌管萬有;我深知道祂賜我永活,恩典、權柄在祂手中。

全體:「耶和華啊,惟有你是至高,直到永遠。」

信息:誰掌管生命?

創世記三十九1~23
回應詩:我知誰掌管明天
1. 我不知明天將如何,每一天只為主活,我不借明天的陽光,因明天或不晴朗,我不要為將來憂慮,因我信主的應許,我今天要與主同行,因祂知前面路程。
2. 每一步越走越光明,像攀登黃金階梯,每重擔越挑越輕省,每朵雲披上銀衣,在那裡陽光常普照,不再有淚流滿面,在美麗彩虹的盡頭,眾山嶺與天相連。
3. 我不知明天將如何,或遭遇貧苦飢餓,但那位看顧麻雀者,祂必然也看顧我,祂是我旅途的良伴,縱遭遇各樣災害,我救主必與我同在,祂寶血把我遮蓋。
副歌:有許多未來的事情,我現在不能識透,但我知誰掌管明天,我也知誰牽我手。
奉獻禱告
報告
祝福
三一頌
讚美一神萬福之源,
地下生靈都當頌言,
地下生靈都當頌言,
天上萬軍也讚主名,
同心讚美父子聖靈
阿們
默禱

家事報告

1. 歡迎新來賓。請填寫嘉賓留名表後交給司事,以便關懷部同工與您們聯絡。
2. 六月份教會活動安排如下:
週四日間團契 18日,早上11:00-下午1:00
週六晚團契 20日,晚上6:30-9:30
週五晚查經班 26日,晚上7:30-10:00
3. 六月份同工例會於今日崇拜後舉行,請代禱。
4. 崇拜主席研討會於6/19(週五)晚上8:00-10:00假教會舉行,請各主席預留時間出席。
5. 轉會班將於6/27(週六)早上10:30假陳宇奭伉儷家中舉行,請各申請轉會者預留時間出席。
6. 煩請各位於崇拜前十分鐘抵達教會,安靜等候敬拜上帝。

代禱事項

1.浙江省一帶教會十字架被強拆: 上帝阿!求祢讓國內信徒可以自由敬拜祢。
2.肢體:(a)謝童華的母親(留美三個月);
(b)馮姚曼麗姊妹(腳傷);
(c)張敏焜伉儷的愛女Jennifer 6/17的手術。
3.青少年牧者:求上帝差遣牧者,帶領少年人認識上帝。
4.美國的一男一女的婚姻制度、教會內發生的性醜聞,求上主憐憫!


搜索文章

文章分類

文章存檔