2015年7月5日主日崇拜

  • -

2015年7月5日主日崇拜

Category : 主日崇拜

宣召:馬太福音二十28,腓立比書二6~8

主席:人子來,不是要受人的服事,乃是要服事人。他本有神的形象,不以自己與神同等為強奪的,反倒虛己,取了奴僕的形象,成為人的樣式,既有人的樣子,就自己卑微,全心順服,以至於死,且死在十字架上。

頌讚:有一位神

1.    有一位神,有權能創造宇宙萬物,也有溫柔雙手安慰受傷靈魂。有一位神,有權柄審判一切罪惡,也有慈悲體貼人的軟弱。
2.    有一位神,有權能創造宇宙萬物,也有溫柔雙手安慰受傷靈魂。有一位神,高坐在榮耀的寶座,卻死在十架挽救人墮落。
副歌:有一位神,我們的神,唯一的神,名叫耶和華。有權威榮光,有恩典慈愛,是昔在今在永在的神。

反省:若是主的教會

齊聲誦讀:
姊妹:若是主的教會,大門常關緊,恐怕外界嘈雜,淹沒禱告聲。惟願我們祈禱,蒙恩主提醒:我們所拒的世界,待關懷愛顧。
弟兄:若我們的心靈翱翔又飄逸,超越塵世苦痛,未顧人困境。沉醉唱頌讚美,忘卻人苦痛。求神塑造我眾,將信付諸行。
全體:若是奉獻財物、才能,並時間,未察賄賂良知,掩蓋罪和羞。主啊,求你斥責,感動我眾心。懇求恩主教我活出真見證。

信息:服侍的楷模

馬太福音十四13~21

互勉:擘開生命之餅

1.擘開生命之餅,解我饑餓,正如海濱當年,引眾歸依;我願努力讀經,見主聖顏,心中迫切思慕,生命之言。
2.明示永生真理,使我遵循,正似當年祝餅,加利利濱;從此鎖鏈脫身,束縛無存,真理賜我自由,安樂永恆。
3.主乃生命之餅,使我存活,主聖言及真理,能拯救我;求主常賜靈糧,時時同在,救我愛主真理,因主是愛。
4.求主差遣聖靈,進我內心;開我心靈眼睛,使我看清;求主藉你話語,顯示真理,因此明白啟示,得見恩主。

聖餐

回應詩:藉我賜恩福

1.    在塵世生命崎嶇道路中,多少人困倦悲傷,黑暗滿佈,快把真光照亮,使憂傷者變歡暢。
2.    述說耶穌基督慈愛故事,述說祂赦罪大能,別人信祂要藉你去見證,生活時刻像明燈。
3.    白白得來故要白白施予;愛人要像主愛你,攙扶軟弱者務要盡心力,忠於神始終如一。
副歌:藉我賜恩福,藉我賜恩福,藉我生命,榮耀主名;藉我賜恩福,救主,聽我求,藉我賜恩福,使他人得救。
奉獻禱告
報告
祝福

三一頌

讚美一神萬福之源
地下生靈都當頌言
天上萬軍也讚主名
同心讚美父子聖靈阿們
默禱

家事報告

1.歡迎新來賓。請填寫嘉賓留名表後交給司事,以便關懷部同工與您們聯絡。
2.敝會四週年堂慶暨轉會禮將於七月十二日舉行,典禮後於FlamingGrillBuffet設午餐聚會,每位十六元(長者十四元),煩請參加者向司事報名。
3.上兩週主日為C&MA非裔事工共籌得六百七十元正,求上帝藉奉獻向非裔信徒表示我們在基督裏合而為一。
4.七月份教會活動安排如下:
週四日間團契    16日;早上11:00-下午1:00
週五晚查經班    10,24,31日;晚上7:30-10:00
週六晚團契    18日;晚上6:30-9:30
5.崇拜主席研討會於七月七日晚上8:00-10:00假教會舉行,請各主席預留時間出席。
6.煩請各位於崇拜前十分鐘抵達教會,安靜等候敬拜上帝。

代禱事項

1.眾兄姊:愛慕聖言,生命成長。
2.肢體:(a)張敏焜伉儷的女兒及其腹中小生命的健康成長;(b)梅瑞仁的母親(輕度中風後的康復);(c)蘇茜莉姊妹(頸患康復)。
3.同性戀運動所帶來的影響:求上主憐憫!亦願教會持守一男一女、一夫一妻的婚姻制度。
4.青少年牧者:求上帝差遣牧者,帶領少年人認識上帝。


搜索文章

文章分類

文章存檔